注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转】【光之兄弟群体】【最美的灵性进化钥匙】  

2015-09-23 21:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

佛学

分类: 光之信息

 

 

   

 

有时,寻求宇宙真理的人会在其道路上减慢速度,因为他以为一切都是轻松而又简单的。从某种意义上说,一切确实都很简单,但要在这条通往智慧与爱的道路上继续走下去,还是需要勇气、顽强与毅力。


没有什么是唾手可得的。我们可以给你们举个例子来证明:一个学习演奏乐器的人必须每天练习才能使其艺术日臻完美。当然,在三维的密度中不存在彻底的完美,但有时你们可以接近于完美。对光之工作者们来说也是如此。这些在追寻、在前进的光之工作者有时会感到痛苦或进展缓慢,而且也会产生疑虑。

在地球上和在物质中进化并不总是轻松、容易的,我们经常谈到这一点。然而对你们的灵魂来说,通过这些体验以及你们培养起来的人性之爱、灵性之爱和神性之爱而获得的这个进化是多么丰富多彩啊!只有在物质中你们才能觉悟到某种品质的爱,而这在物质中体验到的对爱的觉知,可以使你们以后在灵细层面上、在光之层面上前进得更快。

当然,我们愿意不断地对你们谈论爱,以使这爱在你们自身之中变得越来越清晰、流畅和真实。但在做到这一点之前,我们还有许多其它的事情想要教给你们。

我们得慢慢来。假如我们教得太快,你们就会跳过几级台阶,那时你们就会理解不了,而这会成为一种阻碍。正因为如此,我们得按照你们的理解能力和适应能力来进行教导。

我们还要说明的是,现在一切都大大加快了速度,这也包括人们的觉悟和对新能量、新意识的适应。这个新的意识在你们自身之中苏醒了,并大大便利了你们的灵性进步和对自身之中爱的培养。

我们以前多次谈到过DNA,而现在我们还要再谈一谈。

从某种意义上说,DNA层面的转化首先是从灵魂DNA中开始的。我们以前没有详细讲过灵魂DNA,现在也不会讲太多,只会告诉你们它对肉体DNA有很大的影响。

DNA是怎样转化的呢?你们怎么才能把断开的那些股DNA重新连接起来呢?怎样重建这些缺失的DNA呢?

实际上,什么都没有缺失,只不过有些连接没有进行罢了。这是由多种原因造成的,而我们此时不想说出那些原因。我们只想告诉你们:你们做的所有灵性功课以及对能量的吸收都在推动你们DNA的转化。

DNA的转化对肉体造成的影响并不像你们所想的那样。肉体受到的影响通常是由于对某些能量吸收不好而造成的,尤其是由于体验到不太顺利的生活经历而产生的心理状态、精神状态造成的。

一旦你们与自我处于对立、冲突的状态中,一旦你们未能解决自身之中的某些问题(有时这些问题尚未清晰地浮现在你们的意识中),你们的身体里就会有痛苦。

DNA的转化不会使你们的身体感到痛苦。只有你们的振动和能量有时会制造出痛苦,那是在你们自身之中对各种新能量有过多的抗拒时。这些新能量正进入到你们的整个存在状态中,既在你们的物质身体中,也在你们的第一个灵细体——以太体中。

以太体从你们的物质身体那里接收到许多信息。你们物质身体的能量和你们以太体的能量之间是有联系的,正如你们的各个灵细体和你们的灵魂之间显然有联系一样。


你们应该做的是尽量(我们确实是说“尽量”,因为我们知道这对人们来说不太容易做到)与自我处于平和状态,不要再陷入评价之中(这一点非常重要)。我们不是说“评判”,而是说“评价”——对你们周围人的评价。


事实上你们应该懂得,每个人(包括你们的亲人)都是按照他自己的存在状态、进化状态以及他对自身和宇宙法则的理解在行动、讲话和爱。


对于一个在这种理解上比你们稍微落后一点点的人,你们不要进行评价。当你们不评价他人并只看到他人身上最美好的一面时,这就能使那个人取得进步(在你们发送给他或无意中投射给他的那种不做低级评价的能量层面上进步)。


不要忘记,思想不仅对你们自身有影响,也对你们周围的人有影响。如果你们经常向一个心爱的人发送爱的想法,那这就是你们送给他的一件礼物,因为这些爱的想法不但会帮助他在自身当中培养爱,还会帮助他在灵性层面取得进步。同样,你们如果向这个人发送低级评价的想法,那你们就会将他关闭在这些低级评价的能量中。


你们要保持警觉以便只表达积极的、美好的、和谐的东西,同时要认为每个人都在尽其所能地做到最好,即便以你们的眼光和生活观念来看,会觉得难以接受周围人的行为态度和表达方式。不要在意这个!就算这会以某种方式危害到你们,那也不要在意,只要尽量(还是“尽量”)向这些人发送光与爱的能量就行。


我们所讲的这个很重要,因为那些评价会产生两个影响:一个是影响你们(自身)的进化,另一个是影响一大部分人在将来(当然并非马上)用心灵感应进行交流和感知他人思想(即使还不能完全感知到)的能力。


对你们这些光之工作者来说,保持中立是很重要的,不要与任何人进入对立、冲突之中,尤其不要对他人的行为态度、对他人所说或所做的进行任何评价。


你们每个人当然是处于不同的层次上,但你们都将感知到和体验到一些有时非常神奇的事物。你们将会意识到,在这条道路上前进是多么重要并会给你们带来多少欢乐。然而你们要对自己的意识做功课、下功夫,只有觉悟到这一点你们才能感知那些欢乐,因为这样你们才会意识到自己有了多大的改变、有了多大的转化、有了多大的进化。我们再说一遍:你们不会通过从灵修班之类的东西中学到的那些而获得改变、转化和进化(关于这个我们不想说太多,但还是要表明我们的观点)。


最美好的进化钥匙就是爱。你们将会发现,只要你们把我们告诉你们的稍微付诸实践,爱就会在你们心中越来越多地显现出来。一定会是这样!我们再重复一遍:只要你们处于和谐状态中,只要你们在自身之中协调一致,只要你们处于这安宁、欢乐、友善的意识中,只要你们真正处于对自身、对生命的爱中,你们的生活就会是甜蜜、愉快的,各种生活经历或在你们周围发生的一切都几乎不会再使你们痛苦不安!而这也要求你们得大大地放手并只重视那些值得重视的东西(因为你们过于重视那些不重要的东西)。


我们讲所有这些是为了使你们每个人都能很快地前进。你们不知道自己以前曾有过多少次生命——几百次、几千次、几百万次……你们无法知道你们唯一能做到的事,就是尽可能地在协调自己的存在状态方面、在美的方面、在安宁方面、在信心方面、在欢乐方面、在爱的方面下功夫。

分享: 

5

【转】【光之兄弟群体】【最美的灵性进化钥匙】 - 杨花柳絮 - c86208410的博客喜欢

0

【转】【光之兄弟群体】【最美的灵性进化钥匙】 - 杨花柳絮 - c86208410的博客赠金笔

阅读(85) 评论 (0) 收藏(0) 转载(7)  喜欢 打印举报
已投稿到:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017