注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】(文学之友*文学知音)华诞周年庆典晚会大厅*恭候朋友光临!  

2015-08-16 17:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜庆欢歌
【文学之友*文学知音】华诞周年
庆典晚会
(文学之友*文学知音)华诞周年庆典晚会大厅*恭候朋友光临! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
2015年06月18日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
【文学之友*文学知音】
各位亲爱的圈友、朋友、 各位来宾、大家晚上好!

初秋惬意!圈庆节日好!
   
      欢迎大家来到(文学知音)庆典晚会现场,恭请雅座观赏!   
   
 亲爱的朋友们: 今夜星光灿烂;今夜礼花满天;今夜家园闪亮;今夜欢乐无限!   
   
今天是(姊妹两圈)创圈成立周年大喜的日子!今晚是家园华诞周年庆典晚会精彩的好时光!.   
   
这里是友谊交流学习的园地,这里是心灵歇息温馨的港湾,这里是墨客云集人文的博园,
这里是舞文弄墨美丽的舞台!   
时值庆典之际,让我们怀端着喜悦,充满着豪情,相约举杯走进美丽的家园,共同祝福,   
  
家园华诞生日快乐!祝晚会圆满成功!谢谢大家的热心参与友谊支持精彩奉献!   
                                      
感谢诸位尊敬的圈主 辛勤的管理员 亲爱的圈友您的热心捧场庆贺到来辛苦了!   
   
来吧!亲爱的朋友!亲爱的兄弟姐妹们,今夜无眠,今夜狂欢! 今夜情牵.今夜陶醉! 
  
     展示魅力风采尽在(文学之友*文学知音) 今夜精彩特别的日子里!

 愿这灯光闪烁,群英满堂,欢乐喜庆的美好瞬间带给朋友开心畅怀,晚会快乐!

       祝家园的明天更美好!!    
祝所有亲爱的朋友!阖家幸福.吉祥安康.万事如意!

庆典晚会安排 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
  
下面是【文学之友*文学知音】华诞周年晚会庆典安排:   

晚会总策划: 德才兼备 副总策划:二月春风  春季晚霞 追梦人
   
 一、庆典开始时间:2015年8月18日   晚8:00时准 
   
 二、总主持人: 圈子创办者: 姐妹圈总裁 :见贤思齐  德才兼备 

    副总主持人: 荣誉总裁:春季晚霞  执行总裁:二月春风

     协助主持人: 常务圈主:天高云淡、 追梦人、飞燕踏雪、歌舞青春、
      精英圈主:余华、德育天地、胡峰、林泉隐者、
姚歌老哥、
柳岸花明、山人、
     宝贝梦、阳山艺人、麦青、老三、小龙女、fan1970、筱红、
澎湃的海、
沙源居士、


(文学之友*文学知音)华诞周年庆典晚会大厅*恭候朋友光临! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
 
三、庆典程序
   
 【1】晚会8:00点准开始——10:00结束
 
  
【2】总裁:  德才兼备  致晚会庆典贺辞!
     
    【3】 执行总裁:二月春风  致庆典讲话献词!
 
 
【4】 优秀圈友 :欢迎自荐  代表讲话献词.美言祝福

   
【5】 友好圈子圈主开始发贴敬言:

(谨由各友情圈若干名圈主代表庆贺 等.........及由本圈全体常务圈主.执行圈主.
    管理员开始顶贴和声)(希望全体管理亲们积极参与到位,关键时刻展示团队精英风采!    
   
【6】管理员、圈友发贴祝贺(可以粘贴原先发表的贺文,也可以在现场创意新的贺词,
可以是似好的贺文复制顶帖。)   
  
 四、10:00晚会结束,由总裁(德才兼备)发表简叙精湛致词感谢!
德才兼备、二月春风. 春季晚霞 分别致消息宣布晚会结束.  
  
五、特别提示安排:  
在今天这个特别的日子里,管理团队诸位圈主管理员都应积极配合到场协助庆典管理工作,
白天和晚会前来家园为庆贺接待来宾和圈内圈外的回复顶贴辛苦,不甚感激!

恭请全体圈友热心参与活动庆典到来支持!

(文学之友*文学知音)华诞周年庆典晚会大厅*恭候朋友光临! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

  
2014年09月09日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 


2015年8月12日春季晚霞编辑
(文学之友*文学知音)华诞周年庆典晚会大厅*恭候朋友光临! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017