注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】在精神的世界观照自我(四)  

2015-12-30 19:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




------你这一心要做孤守寂寥的梦想之门的凄楚之花啊,首先你必须从神秘之夜的偏静处为我传来、把微弱的、无力走进耳孔的笑声变为抽搐的饮泣,放慢柔弱的踩在轻气上的脚步悄无声息地走来,隐秘地躲避在我聚集着阴影的身后,逗留在我意想不到的某个适宜的角落,静悄悄地放开你阴郁的笑脸,探出头来去吻披在我脊背上的暗夜的悲凉。

------由于我天生的敏感过早的开发了我的想象力,它是在我心灵的荒原背静的一角,被我另外开耕出的一片尽情宣泄真感的园地。在那索然无味的孩提时代烦闷的闲暇里,能把运行在无有中的愿望按照所想恢复成它的模样,放开紧缩的心怀收容在我幸福的怀抱,与我在孤独中共度短暂的快乐时光。那时我就已经感到我真正所爱的东西竟然离我是那样的遥远,这比映入心中的情人的原型而为此复制的真身还要难以寻觅,有时她却在我不知道时候的时候来到我的眼前虚拟灵动的倩影,在一闪念间为表演无由的诡秘现出它被感应了的曼妙的清纯;她把我一成不变的生存的情形当作她施展还原幻觉的舞台。我情愿被迷朦在这与世隔绝之中,也不需要擦过耳畔的跟随着无尽的时日奔波的号角;来自生活的无声的召唤涌起的冲动,当想起在寂静的夜晚读书的时候被她的无情之手灭掉的孤灯,就已经毫不留情地泯灭了许多想去冲刺的摸不着边际的理由。




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017