注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】我把意念当“鼠标”  

2015-12-24 20:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自98330004《我把意念当“鼠标”》

 

 

  说来挺有意思,这个技能的发现,还是我刚刚学会使用电脑;在一个很偶然的、给一位女患者调治腰椎病时发现和体会到的。在后来的日子里,我经常运用此独到的技能,在闲暇之余,用来调理、调整自己的身体。同时,也常常运用到给患者调治疾病当中。很有收获,也很有趣。

早年,我的腰椎受过损伤,自修炼气功后,已基本恢复健康。自发现能把“意念”当“鼠标”用,更感觉到调治效果明显,且能随心所欲。并结合其它方法,适当运用到其他患者的身上,不仅增加了治病的手法和使疗效倍增。最感到自豪的是:我又多掌握了一种与众不同的,调理身体和调治疾病的方法和技能。吾心甚慰。

在 实际操作中,充分利用鼠标其特有的功能:准确定位;放大、缩小、复位等,还可以象用鼠标按在页面上的图标那样,来自如的移动人体上的“病气”。

我个人体会;把“鼠标”功能,结合、运用到调治疾病中,只要功能到位;运用得当,在很大程度上,即缩短了解除患者痛苦的时间,又增加了调治疾病的手段和方法。而且,使调治疾病也变得轻松、有趣。感兴趣的朋友不妨一试。

 

 

             

 

 2009,10,10.(深圳)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017