注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于节时、便捷、高效地获取博客积分的建议  

2015-12-23 18:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为节省时间,便捷高效地获取博客积分,按照网易博客积分规则:我诚意建议朋友:
        一、在自己 博客上回复 “留言”对于收发双方均不得分!,所以建议您登录对方博客后再留言!鉴于访问对方博客或在对方日志评论栏发表评论,对方得分,因此建议各位博友平时互访的问候语或者留言,公开的也可以发在对方日志评论中,不愿公开的可以通过消息发出。
       二、在您的博客上直接回复对方的评论不得分!因此建议您,对于对方给予您的日志评语,您需要回复的,改为登录对方博客后,在对方博客某篇日志下面给于该日志评论代替回复!
       三、推荐日志,一篇日志达到数量的,被推荐博客有积分。所以建议继续运用推荐功能。
      本博已达50级,积分对于本博已无实际意义!此建议实为朋友所想!以上个人建议,仅供各位朋友参考!

关于节时、便捷、高效地获取博客积分的建议 -  三月飞春雪 - 三月飞春雪

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017