注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】我为《草塘馨风》电子月刊2015年1——9期撰写的发刊词  

2015-12-18 21:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月18日 - 重重 - 重重的博客
 
 也许它是那么的稚嫩,也许瑕疵布满了它的每个角落,但是我们却对它充满着无限的信心和期待,因为它在成长!

                                              ——题记

 

《草塘馨风》电子月刊2015第1期发刊通知:

各位圈友大家好!由中国作家先锋协会和草塘诗社联盟合作的《草塘馨风》电子刊2015年第一期已出刊。欢迎光临欣赏并提出宝贵的意见和建议!

                                                                2015年4月28日

 

《草塘馨风》电子月刊2015第2期发刊通知:

各位圈友大家好!带着五月泥土的芬香,带着编辑朋友无数心血的浇灌,《草塘馨风》电子月刊2015第二期今天顺利刊发!也许它是那么的稚嫩,也许瑕疵布满了它的每个角落,但是我们却对它充满着无限的信心和期待,因为它在成长!同时我们也期待听到来自你呵护的批评和建议,因为扶持和祈福是它成长的正能量!    

                                                               2015年5月20日

 

《草塘馨风》电子月刊2015第3期发刊通知:

各位圈友大家好!蕴藏着编辑们无限心血和劳作的《草塘馨风》电子月刊2015第三期今天提前刊发!为了迎接中国共产党94周年华诞的到来,编辑组决定将2015第四期作为“七一”建党94周年征文专刊,征文题目为:"祝福你——亲爱的党",体裁不限,字数不多于2000字即可。稿前请注明【草塘馨风七一征文】(代替原创二字,但必须是原创)截稿时间为6月25日。为了满足广大圈友一展风采的愿望,我们将视稿情况尽量扩大登载数额,请大家为讴歌我们伟大的党积极行动,热情参与,我们期待着你将最真挚的情感、最美的文笔敬献给我们亲爱的党!

                                                                   2015年6月10日

 

【端午祭忠魂】专刊发刊词:

各们圈友大家好!我们崇敬屈原这位用泪、用血、用生命写成壮丽诗篇的伟大诗人,我们感慨万端地低吟他的诗章,思索着他和无数古往今来诗人的命运,我们坚信历史悲剧的大幕已经永远的落下,在无比珍惜我们今天新时代歌者的幸运之中,让我们走进圈子一起拜读专刊《端午祭忠魂》,愿我们在辉煌阳光的沐浴下,尽情地倾吐出自豪、快乐、而且满怀希望的歌声!

                                                                      2015年7月8日

 

【七一特辑】发刊词:

  时光荏苒如白驹过隙,转瞬之间,中国共产党已经走过94年的风雨,历经了94年的坎坷和辉煌。在建党94周年即将到来之际,本圈 【草塘】鲁人周遊、别样年华 、桑山、 翱翔的鹰、烟雨情梦、清风悠然 、挥斥方遒(2) 高山流水、林泉隐者 、洲一泓 、重重、飞剑 、烈焰冰峰、 zhdw 、石守仁 、美玉、ywf158wjf8fyf 、嬿郅、学海耕涛、阚冬等圈友(本圈【先锋】杨小贝 、鲁人周遊、桑山、 翱翔的鹰、烟雨情梦、高山流水、林泉隐者 、梦莹 、西安青竹、 重重、飞剑 、松风山月 、晓风渡月 、现代诗歌 、 秋叶·诗虫 、 幽谷百合 、 石守仁 、山涧听松 (2)、小小蜗牛、梦醒时分 、申城红烛 、毛毛头头 、陈凯 、 嬿郅、  勤&缘工作室等圈友)在《草塘馨风》电子月刊举办的【草塘馨风七一征文】活动中,为讴歌我们伟大的党积极行动,热情参与,将最真挚的情感、最美的文笔敬献给了我们亲爱的党。为了表达《草塘馨风》电子月刊编辑部的真诚感谢,现将《草塘馨风》电子刊七一特辑和特制金杯一起赠送给您(均存放在七一专栏中)!同时欢迎广大圈友前来观赏!

                                                                      2015年6月30日

 

《草塘馨风》电子月刊2015第5期发刊通知:

各位圈友大家好!经过全体编辑的辛勤播种和汗水的浇灌,《草塘馨风》电子刊第五期终于在热情奔放的八月绽放出灿烂的笑靥!需要观赏的朋友只要你进入【勿忘草塘】或者是【中国作家先锋协会】圈子的首页,在中间找到《草塘馨风》栏目,点击《草塘馨风》电子月刊第5期或者是直接点击http://ctxfdzk.blog.163.com/blog/static/249958047201572231435320/即可进入,我们热忱欢迎你的到来并提出宝贵的意见!

                                                          2015年8月22日           

 

《草塘馨风》电子月刊2015第6期发刊通知:

诗友们:大家好!《草塘馨风》电子月刊2015第6期(总第40期)“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年主题专刊”特意选择今天“9.18”——中国人民心中永远伤痛的日子隆重发刊。选择今天就是警示我们在不断触摸和反思历史的过程中勿忘国耻,以史为鉴。选择今天,就是要彰显我们珍爱和平、圆梦中华的坚强决心和意志。选择今天就是要我们共同回忆起那段中国人民抗击入侵者的英雄岁月,让无数先烈们用热血和信念点燃的民族复兴之火永远照亮我们的现在和更加美好的未来!

各位诗友:早上好!只要您点击头像图标,就可以欣赏到我们咏诗抒怀、借词言志的爱国情感!

                                                                     2015年9月18日

                                                      

《草塘馨风》电子月刊2015第7期发刊通知:

天高云淡秋风爽,登高赋诗酒溢香。值此重阳佳节即将到来之时,我们为你献上精心打造的《草塘馨风》电子月刊2015第7期(总第41期)“迎中秋.庆国庆主题专刊”,热诚欢迎各位诗友前来观摩并转载!刚赏圆月度国庆,又迎重九菊花黄。让我们相约重阳,以墨会友。寻求美丽,追索梦想。憧憬明天,谱写希望。珍惜幸福,把吉祥收藏!

                                                  2015年10月19日

 

《草塘馨风》电子月刊2015第8期发刊通知:

季节在变换,最使我们神往、陶醉和迷恋的秋天已成过往。然而本期《草塘馨风》电子月刊第8期“秋之韵”专辑却如一钵陈酿,将你一路走过的风景细细收藏,记忆在诗笺正散发出淡淡的幽香。亲爱的朋友:饱浸编辑们心血的《草塘馨风》电子月刊第8期今天将与大家正式见面,翻翻吧,在诗词里漫步,在花下买醉,在清风云影里独赏,也许你能遇到意外的惊喜和收获!

                                                                      2015年11月15日   

                                          

《草塘馨风》电子月刊2015第9期发刊通知:

各位圈友大家好!我托漫天飞雪给你捎来最新信息:《草塘馨风》电子月刊2015年第9期◇冬之恋主题专刊◇今天出刊!寒潮涌动,有“冬之恋”的真情为你送来快乐,雨雪交加,有“冬之恋”的诚挚带来牵挂的温馨。步履匆匆,只要将“冬之恋”的风景在心中留存,冰冻的气候就抵挡不住期盼的阳光!祝福各位诗友:用多情的网络,连接幸福的彼岸!

                                                                   2015年12月15日   

 
我为《草塘馨风》电子月刊2015年1——9期撰写的发刊词 - 重重 - 重重的博客 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017