注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创]真诚的祝福语  

2015-12-16 22:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当我踏入这个多民族的神奇土地,内心充满温馨,一股热流在我心中澎湃。一年来,在这五彩缤纷的舞台上,在与五湖四海的文人墨客交流中,在日夜阅贴回贴的字行里,感受着朋友们的真诚厚意。在这百家齐放的诗文中,他让我打开知识虚掩的大门,一股滔滔不绝的祝福情怀在我的脑海中源源流淌……

每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合家欢乐,幸福安康!

深情的思念,在友谊中延伸。默默的祝福,在友情中绽放。
感谢朋友亲切留言,祝您永远快乐,吉祥如意!


谢谢朋友!寂寞的空间,来自朋友的文字。句句词语,发自好友的心声。
感谢朋友真情祝愿,衷心祝您一生快乐,幸福安康!

荧屏相逢,时光见证着我们的友谊。岁月悠悠,铭刻着友情的伸延。让键盘的美妙音符,传递着遥远的祝福,愿朋友幸福快乐,合家安康!


欢乐在荧屏上,祝福在空间里。茫茫的网海,谢谢朋友一路相伴。彼岸花开,友谊常在,愿您永远快乐,吉祥如意!


每一次相逢,感受着朋友的真诚厚意。每一次祝福,牵动着赤诚的情怀。
愿朋友一生平安,快快乐乐每一天!

谢谢朋友!网海之中,感谢有您。深情祝福,愿友安康!

一声声亲切的问侯,超越于亲情。一句句的祝贺,跨越万水千山。网海之中情依在,友谊桥梁通四海。亲爱的朋友,遥祝您合家欢乐,幸福安康!


茫茫的网海中,相逢即是缘。亲爱的朋友,感谢一路关注。鸿雁传友谊,金秋送祝福,愿好友合家欢乐!


每一次留言,感受到朋友的真诚厚意。每一次相逢相遇,令我们的友谊不断延伸。遥祝朋友一生快乐,笑口常开!


一声声的祝福,传递着网海情缘。每一句的祝愿,飞越海角天涯。愿习习的春风,送去深情的祝福,愿朋友合家欢乐,幸福永远!


谁说网络无真情?相逢相遇结友谊。亲爱的朋友!愿真挚的情谊象蓝天白云,不离不弃。愿我的真诚祝福温暖您的胸怀。祝朋友幸福快乐,万事如意!

荧屏相逢,感谢朋友情谊!在这寒冬的日子里,愿我的温馨祝福带去春天般的溫暖。祝朋友合家欢乐,幸福安康!

真情的透露,友谊的延伸,感谢朋友一路相伴!文字的交流,网海情缘,感谢有您!衷心的祝福,愿好友一帆风顺,快乐吉祥!

因为有缘,让我们相逢荧屏,友谊的呼唤,让我们尽情释放。真挚友情不分彼此,朋友,让我们共同欢乐,让友谊地久天长,愿朋友快乐安康!

久盼的良辰,难忘的时刻。朋友的幸福,友人的欢乐。
美丽的春花,甜蜜的秋果。辛勤的耕耘,愉快的收获。
愿我的真诚祝愿飘过万水千山,愿朋友明天更美好!

马年欢腾,我们一起走过。金羊献瑞,我们将一路欢歌。亲爱的朋友,祝愿您们新春快乐,吉祥如意!

茫茫的网海,架起友谊桥梁。碧海长天,记住着我们友谊的延伸。愿习习的春风,带去我真诚的祝福,愿朋友一帆风顺,一切如愿!

茫茫的网海,书写出友谊的赞歌。荧屏相逢,叙述那欢乐的情谊。青山不改,绿水长流,衷心祝愿朋友合家欢乐,幸福安康!

欢迎朋友到此间,网海相逢喜綿绵。
苍天赐笔地为纸,描写大地绘蓝天。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017