注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】带功真影  

2015-12-11 08:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zt567891888《带功真影》

  


     通灵就是沟通宇宙高能量信息。这些高能量信息含有宇宙全息信号,当你用功能或求助的意念波传到宇宙,通向你已沟通的高能信息时,他能象电脑一样,按你的要求,给你指导,给你帮助,他可以显示人的图像让你看到,也可以传递语言,给你告诉,起到老师和朋友的作用。练功人把高能量信息称作真师(即师父);把人间的师父称为度师,即度你入门之意,入门之后真正的修炼主要靠真师指导帮助。现在人们只把一些人特异现象称为人的特异功能,但其中实质问题并不清楚。一般特异功能分为两种,一种叫内源性特异功能,即不借用任何外力,自身存在的一种能力,如天目透视查病,看光,手感查病等,另一种叫外源性特异功能,是完全靠宇宙高能信息(即外力)的帮助来达到目的,如搬运,穿墙,天耳预报,呼风唤雨,封恶人口眼等,这也叫法术。这些外源性特异功能,只有在通灵之后才能修炼使用。通灵大法,就是传授如何沟通宇宙高能量信息,求得真师的指导和帮助,为修炼高层次法力法术打下基础,以上所讲的也是这个功法的功理功效。

  

    功法:本功法分为几个方面,即寻师、选师、感师、请师、谢师,这样能使修炼之人普遍都能沟通宇宙高能信息,找到宇宙真师。


    一、寻师:每晚睡觉前,放松入静,然后默念:各位上界师祖,弟子立志修真,求助上界引护,如与那位先师有缘,自愿拜师为徒,万望先师梦中告诉。然后自然入睡,早晨回忆梦中情景,连续七七四十九天,不可间断,如有上界师父,自然梦中显示,以后可按显示之尊容,静坐观师默像,沟通感情,建立信息。以及以后请师、谢师,自能成功。


    二、如梦中无觉,说明现在还没有上界师父,那就要主动选师、求师,茫茫宇宙上师甚多,求那位师父呢?要有个选择。你自己感觉和哪位上师最熟悉,最亲近,最崇拜的,你就选他,求他作你的师父。


    三、感师:即感动师父之意,观师默像,诚心祷念师父尊名、圣号,向师父传递自己诚心拜师之意,打坐(静坐)时即可如此。长期这样炼功,自能感动师父,以后在功态或梦中有所露显示,你即可行礼拜师。


    四、请师:当你有事情需要上师帮助,你可请师,方法是默念名号,观想师父尊容,就可能请到师父。凡自己能办到的事情,不要请师。另外,要修德,如无德,上师自不相助。


    五、谢师:得到师父帮助之后,要谢师,用心去诚意(默念)相谢并约有请再来。目送师父离去。  

    通灵时日久了,和师父感情自然深厚,修炼和使用法术也就水到渠成了。然而功夫是无止境的,只要你肯努力,就会有新的境界。

  

    收功:1、搓双手;2、轻搓面;3、空掌拍头;4、揉两耳;5、意想气沉于(小腹内)下丹田。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017