注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zg201308081138的博客

横空出世金麒麟 波澜壮阔震苍穹

 
 
 

日志

 
 

【转载】感情强势“女汉子”的面相特征  

2015-11-22 16:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情强势“女汉子”的面相特征 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

点击链接线或图片进入博客主页

 

如果想要家道昌盛的话,女人的性格要柔弱温柔,才能够承载起一个家庭。家庭如果和睦了,从小的角度出发,是影响了家庭成员的好坏,从大的角度出发,更是会影响到以后在社会上是多了一个充满爱的人,还是内心装满了负能量的人。

在家庭伦常道当中有这样一段经典的语句,里面就有标准的悍妇、弱妇和媳妇的分别:“女人有三妇:悍妇、弱妇、媳妇。


悍妇:女人刚暴,管着男人,精神上欺压男人,说话像打雷一样,非常强悍,一手遮天,叫悍妇。这种家庭阴盛阳衰,丈夫会未老先衰,甚至夭亡,生下来的小孩也不中用。

弱妇:女人什么事也不做,全部依赖丈夫、依赖父母,叫弱妇。女人好吃懒做,怨天尤人是一家的扫把星,悍妇和弱妇都不是媳妇。

媳妇:媳妇的意思是平息一家的不和,做和睦一家的吉祥使者,对人人平等、和气,齐满一家的福气。

我们通过面相来分析一个人的性格是非常直观的,都说相由心生,有什么样的性格就有什么样的面相,有什么样的面相同样也会有相同的性格。下面老师就从传统的面相学的角度看看,哪些面相的女人强势霸道。


1.鼻梁起结的女人:

这种面相的女人在性格上显得比较强势,遇事不能够冷静来处理问题,急性子的偏多,心中留不住任何事情,心里面有什么说什么。这种性格导致自己与身边的朋友相处也不会很融洽,性格使然的她非常容易得罪人。

2.眉如焦炭的女人:

眉毛代表了一个人的感情世界,女人的眉毛一般应该是比较淡或几乎没有眉毛的,如果眉毛很浓表示此人个性很强烈,个性可能有些粗鲁,而眼凶则表示心狠,骨子里有一股猛劲,假使有人惹恼了她,她可能会跟你拼命的。如果一点眉毛都没有的话,这种面相的女人也会过于的薄情。

3.眉骨过高的女人:

眉棱骨高,就是眉毛下面这块骨头,略略地突起来,那是表示这个人个性强一点而已,若配上眉如尖刀的面相,则表示此人脾气要是发作出来,会像男人的个性一样,像男人那么粗鲁凶暴


  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

··········
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017